当前位置:80后首页>国际>正文

菲外长:菲中南海共同勘探工作最快可能明年展开

2018-09-24 16:20 来源:80后整理 网友评论 0

【环球时报综合报道】《菲律宾商报》3日报道称,菲外长卡耶塔诺透露说,如果没有法律障碍的话,菲律宾与中国之间的南海共同勘探工作最快可能于2019年展开。

卡耶塔诺说,双方共同开发的方向是通过已经在南海区域展开工作的菲律宾和中国企业。在石油和天然气方面,我们正在研究他们及我们想要什么。之后将研究如何制定一个不影响主权权利与领土权利的框架。

在两国推进对南海的共同开发之时,菲国内有人不断向政府施压,对中国在南海的行动提出抗议。《菲律宾商报》3日称,卡耶塔诺表示,菲律宾已多次向中国提出口头照会,而中国也采取过同样的行动。

卡耶塔诺告诉批评者停止评判政府的每一个行动,而是要评判结果。他质问说,渔业、海上安全、环境,还有石油及天然气,这一切都取得了进展。那么,批评者们所谓的什么事都没有指的是什么?(张迪)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图