当前位置:80后首页>国际>正文

叙利亚总统:计划访问朝鲜,拆那与金正恩举行会晤

2018-09-24 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

【环球时报综合报道】法新社3日援引朝中社消息称,朝鲜命全权大使文正南(音)5月30日向叙利亚总统巴沙尔阿萨德递交国书。巴沙尔表示,他计划访问朝鲜,并与朝鲜最高领导人金正恩举行会晤。报道中并未提及访问的具体时间,但如果巴沙尔的访问得以成行,这将是金正恩首次在平壤接待外国领导人。法新社称,叙利亚总统办公室目前拒绝有关报道发表评论。

据称,巴沙尔在会见文正南时表示,朝鲜半岛局势在金正恩的领导下发生了巨大变化,而全世界都对此表示欢迎。叙利亚政府今后也将全力支持朝鲜领导层的所有政策和措施,并一如既往地强化和发展与朝鲜的友好关系。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图