当前位置:80后首页>国际>正文

大韩航空一客机因疑起火在东京羽田机场紧急降落

2018-09-20 13:09 来源:80后整理 网友评论 0

中新社东京6月2日电 据日本共同社报道,2日晚8时40分左右,大韩航空一架波音777客机,因疑似机上起火在东京羽田机场进行紧急降落。

该客机航班号为KE2711,由韩国首尔金浦机场飞往东京羽田机场。8时15分左右,驾驶舱仪表盘显示货舱起火。飞机迅速宣布进入紧急状态,25分钟后在羽田机场紧急着陆。

截至记者发稿时,日本国土交通省东京空港事务所称暂未收到飞机实际着火以及机上人员(乘客及机组人员共计189人)受伤的报告。大韩航空正在进行进一步调查。

据日本航空和全日空消息,由于受此次事件影响,多个飞往羽田的航班发生延误或改降其它机场。(完)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图