当前位置:80后首页>国际>正文

英国机场治疗犬将上岗 帮助乘客缓解紧张情绪

2018-09-20 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

继美国、加拿大等国在机场引进治疗犬,英国首条机场治疗犬定于7月正式上岗。

它名为哈利,是一条雄性阿拉斯加雪橇犬,自今年3月开始在阿伯丁国际机场航站楼实习数周。为帮助一些乘客缓解紧张情绪,机场方面允许人们上前抚摸哈利或与它玩耍。当然,哈利工作时,主人尼尔奇泽姆在旁边。英国《每日邮报》刊登的显示,人们与哈利相处愉快,一些人与它合影留念。

鉴于哈利实习表现良好,大受旅客们欢迎,机场方面决定从7月开始让它正式上岗。它将成为英国第一条机场治疗犬。阿伯丁机场经理弗雷泽贝恩说:使用治疗犬减缓旅客的焦虑情绪、提升他们的出行体验在北美地区机场已较为普遍,但英国机场还没有这方面规划。哈利第一次来(阿伯丁)机场是今年3月,一出现成为热点。它是条漂亮的狗狗,性情温和,人们看见它喜欢上了哈利和尼尔在机场里溜达,我们确确实实看到旅客的情绪发生变化,脸上出现笑容。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图