当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普发“推特” 嘲讽检察官米勒“通俄”调查很会“烧钱”

2018-09-20 07:16 来源:80后整理 网友评论 0

美国总统唐纳德朗普1日在社交媒体推发布消息,嘲讽美国别检察官罗伯米勒主持所谓通俄调查,很会烧钱。

米勒2017年5月17日由司法部副部长罗德罗森斯坦任命,调查朗普团队是否在2016年美国总统竞选过程中与俄罗斯方面串通,以影响选举结果。米勒主持调查一年来,调查范围逐步扩大,调查对象不断增多。

美国司法部5月31日发布报告,显示米勒调查去年10月至今年3月花费近1000万美元,而先前4个月的开销为670万美元。

这一报告,朗普在推留言:俄罗斯恶作剧调查已经耗费政府资金1700万美元,这钱花得很快。

根本没有共谋,朗普写道,除了民主党人(的共谋)。

按照朗普律师鲁迪朱利安尼先前的说法,米勒主持的调查可能9月1日以前结束。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图