当前位置:80后首页>国际>正文

卷福上演现实版夏洛克 击退抢劫团伙救下路人

2018-09-10 16:18 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据英国《太阳报》1日报道,本尼迪克康伯巴奇(BenedictCumberbatch)夏洛克附体,近日在贝克街附近救下一名路人。

报道称,41岁的夏洛克扮演者卷福和妻子乘出租车行驶到贝克街附近时,看到4人在打劫一名手无寸铁骑自行车的外小哥(Deliveroo)。他冲下车去,高喊不要动他!,然后把4名劫犯拽走。劫犯企图还手,但卷福避开了攻击。

出租车司机称,骑自行车的人是幸运的,本尼迪克是一名超级英雄。还有目击人说,本尼迪克是勇敢的、无私的。如果他没有行动,外小哥可能会受重伤。

据报道,卷福还给了被打劫的路人一个拥抱。《太阳报》此事采访卷福时,他坚持称自己不是大家说的英雄,我这样做,是因为我必须这样做,你懂的

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图