当前位置:80后首页>国际>正文

美媒:白宫正计划举行美俄领导人峰会 两国关系已到冷战水平

2018-09-09 10:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道记者查希】据美国《华尔街日报》6月2日报道,知情消息人士称,白宫方面正在准备举行一场有可能实现的、美国总统朗普与俄罗斯总统普京之间的领导人会晤。

美媒称,这次会晤很可能对美俄这个世界上最神秘的双边关系产生影响,也可能缓和两国的紧张局势。《华尔街日报》认为,两国关系已经到了冷战的水平。

据报道,一名美国政府官员称,美国驻俄罗斯大使洪博培已经回到华盛顿,协助筹备朗普和普京的会晤。

据俄罗斯《消息报》5月29日报道,美国部分政界人士和外交人员近日在白宫网站上发布请愿书,呼吁美国总统朗普与俄罗斯总统普京尽快举行会晤。

请愿书中指出,朗普应该尽快邀请普京举行会晤。参与请愿的相关人士表示,希望通过这次会晤避免俄美两个军事实力接近的国家发生意外冲突,国家领导人需制定相应计划以避免可能产生的损失。

报道称,如果在6月20日前有超过10万人在请愿书上签字,白宫应该对此事作出回应。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图