当前位置:80后首页>国际>正文

新西兰华人侨领张乙坤、律师陈萍同获新西兰大南岛区政府殊荣

2018-09-06 17:26 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据新西兰中华新闻通讯社6月1日消息,当日,国际潮团总会主席、新西兰潮属总会董事局主席张乙坤与新西兰华人律师陈萍共同收到一份官方聘函:新西兰大南岛市市长Gary Tong邀请张乙坤主席为大南岛市政府商业顾问。聘请陈萍律师为大南岛市政府(中国投资)法律顾问。

大南岛市市长Gary Tong表示:在过去3年时间里,张乙坤主席与陈萍律师与我们形成了重要的合作关系成为了紧密合作伙伴,我高度认可张乙坤主席及陈萍律师为中新两国交流合作作出了很大贡献,他相信未来我们之间还会有更多的合作机会和空间,同时也将得到更好的回报。因此我们聘请张乙坤主席为新西兰大南岛市政府商业顾问,同时聘请陈萍律师为大南岛市政府(中国投资)法律顾问。

张乙坤主席认为新西兰南岛地广人稀,是一块待开发的、具有未来成长性的新鲜。同时要把握住一带一路建设国家战略机遇,发挥国际潮团总会一带一路促进会平台,力推新西兰大南地区与中国汕头市建立友好城市关系,带动两地经济建设,务实合作,互惠共赢。

作为国际潮团总会主席,他鼓励胶己人来大南岛地区投资、创业、建立自己的美丽家园。根据现有移民政策,在南岛创业移民还会获得移民条件评估的额外加分,更容易通过审批。

陈平律师表示 新中两国 经贸交流与合作不断取得 丰硕的成果、愿不断为新中友好及合作共赢做出积极贡献!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图