当前位置:80后首页>国际>正文

安瓦尔批澳大利亚外交有污点:容忍纳吉布政府贪污腐败

2018-09-05 14:15 来源:80后整理 网友评论 0

【环球时报综合报道】马来西亚前副总理安瓦尔6月1日接受访问时,批评澳大利亚政府与马来西亚前总理纳吉布沆瀣一气,容忍纳吉布政府贪污腐败。安瓦尔说,澳大利亚是时候接受事实,该国的部分外交政策明显有污点,许多马来西亚国民认为澳大利亚共谋或容忍贪腐与刑事罪行。安瓦尔同时呼吁澳政府把一名涉及蒙古国女模命案和纳吉布贪腐丑闻的前警员引渡回马来西亚。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图