当前位置:80后首页>国际>正文

美国前官员要俄罗斯退出国际刑警组织 俄议员:愚蠢的想法

2018-09-01 08:30 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】美国前驻俄罗斯大使迈克尔麦克福尔此前称,俄罗斯应该被排除在国际刑警组织之外。对此,俄国家杜马议员回应称,麦克福尔的想法总是很愚蠢,俄罗斯不会退出国际刑警组织。

据俄罗斯《观点报》5月31日消息,英国赫密塔吉基金会联合创始人之一、因大量逃税被俄罗斯列为国际通缉犯的威廉布劳德30日称,国际刑警组织应俄罗斯请求在西班牙对他实施拘留,但随后马德里警方将他释放。此后,美国前驻俄罗斯大使迈克尔麦克福尔在推上发文称,俄罗斯应该被排除在国际刑警组织之外。

俄罗斯国家杜马国际事务委员会成员德米里诺维科夫对此评论称,麦克福尔经常发表夸张的言论,并始终质疑俄罗斯在国际舞台上的一切活动。他认为,麦克福尔的想法总是很愚蠢。

诺维科夫明确表示,俄罗斯不会退出国际刑警组织。他说,国际刑警组织等国际性组织不是代表美国的利益,而是代表所有成员国共同的利益。同样,俄罗斯加入国际刑警也并不只是为了自己单方面的利益。(实习编译:吴逸斐 审稿:齐莹)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图