当前位置:80后首页>国际>正文

黑莉:美国将否决联合国保护巴勒斯坦人决议草案

2018-08-31 10:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据新加坡《联合早报》6月1日报道,美国驻联合国大使黑莉表示,美国将毫无疑问地否决联合国要求保护巴勒斯坦人的决议草案。她形容这份由科威起草的决议草案非常片面,缺乏道德,只会破坏以色列人和巴勒斯坦人为和平进行的努力。

黑莉也警告,选择投票支持这项决议草案的国家将不适合参与以巴的任何和谈。

两个星期前,科威要求联合国采取行动,保护加沙和西岸巴勒斯坦平民的安全和福祉。据法新社报道,自3月底以来,以色列和加沙边界的冲突事件已造成至少122名巴勒斯坦人死亡,没有以色列人在事件中丧命。

在联合国举行投票之前,由于美国草案做出修改,投票将延迟举行。(实习编辑:马娜审核:田瑞哲)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图