当前位置:80后首页>国际>正文

意大利米兰2华人老板遭持枪抢劫 损失1.5万欧元

2018-08-30 19:02 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月1日电 据意大利华人街微信公众号报道,当地时间5月29日,意大利米兰Bresso的一家华人烟店,突然遭到劫匪的持枪抢劫,劫匪殴打、捆绑和禁锢了2名华人老板,并抢走了1.5万欧元以及一些刮刮卡和香烟。

事情发生于当地时间5月29日晚上大约20点左右,在米兰省Bresso的一家烟店,劫匪们是在快关门的时候从后门进入的,据悉,作案的是3名劫匪,他们蒙着脸,手持一把枪,威胁并使用胶带捆绑禁锢了烟店老板(1名27岁华人男子和他的表姐,30岁华人女子),并殴打和威胁老板交出保险箱钥匙。

最后劫匪们打开了保险箱,里面有大约1.5万欧元的现金,然后还在逃跑之前拿走了几条香烟和一些刮刮卡,具体损失还需清点计算,2名华人在劫匪们逃走之后,挣脱了捆绑双腿的胶带,随后立刻报警。Sesto San Giovanni分部的宪兵和Bresso当地派出所的宪兵介入案件调查,收集了对劫匪们的详细描述,并获取了监控录像,用于查明歹徒的身份。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图