当前位置:80后首页>国际>正文

美国为全地形军车配备新型X-MADIS对抗无人机系统

2018-08-30 07:13 来源:80后整理 网友评论 0

(路透社图)

【80后之窗综合报道】据美国侨报网5月31日报道,美军正在为北极星MRZR全地形军车配备一新型反无人机武器系统X-MADIS(远程移动防空综合系统),作为一款强大的无人机杀手电子战系统,它将成为美军打击未来无人机攻击的重要手段。

据美国福克斯新闻网报道,X-MADIS可以发射出一肉眼看不见的攻击,但对敌人的无人机来说却是致命的。该系统专为美国国防部研发,目前正部署在海外某支美国的北极星MRZR全地形军车上。配备了X-MADIS系统的MRZR全地形军车将会把无与伦比的越野性能与强大的反无人机作战力量结合起来。

在以大约每小时50英里(80千米)的速度行进时,X-MADIS将可以通过发射强大的电子攻击来打击前来侦察、识别和进攻的敌方无人机。该系统甚至可以在几公里之外对敌方无人机进行电子干扰。另外,它还可以同时对多架无人机进行电子干扰,这意味着无人机攻击群也会在该系统面前遭受重创。

报道称,X-MADIS系统与MRZR全地形军车的结合是一完美兼容。超轻型MRZR全地形军车因其卓越的越野机动能力长期以来一直是美军的宠儿,美国作战是依靠MRZR 2和MRZR 4来快速完成任务。(实习编辑:马娜 审核:田瑞哲)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图