当前位置:80后首页>国际>正文

美国黑人男子在自家车库遭警方射杀 家属获赔0.04美元

2018-08-28 15:59 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据俄罗斯卫星网6月1日报道,2014年,美国佛罗里达州一名黑人男子格雷戈里希尔于自家车库被警察射中后身亡。经裁决,希尔的家人获赔0.04美元,即4美分(约合人民币0.26元)。

希尔家人的律师约翰菲利普认为这完全是一耻辱。菲利普5月31日在推上说:赔偿费首先是4美元,然后减至4美分,最后(可能会)变为0。

据报道,案发时,警察在接到邻居投诉希尔家音乐声太吵后赶到希尔住处,结果却对他开了4枪。菲利普说,希尔曾关上车库门躲避攻击。警察声称,希尔当时正拿着枪对准他们。但是在车库门关闭的情况下,警察究竟是怎样判断希尔是拿着枪的呢?这一直是个谜。第一枚子弹穿过车库门打中了希尔的肠子。第二颗子弹打中了他的头。调查显示,希尔的口袋里有枪。

菲利普表示,希尔遭受了不合理的、随意的、过激的对待。联邦陪审团显然发现希尔的权利遭到了侵犯,但也称因在车库时处于醉酒状态,希尔要为自己的死负99%的责任。而导致已为人父的希尔死亡的警官责任为1%。正因为如此,希尔的家人获赔全部损失费4美元的1%,即4美分。

据估计,2014年(即希尔去世的那一年)成人葬礼费用的中间值为8508美元。菲利普在接受美国有线电视新闻网采访时表示,希尔的女儿在街对面目击了一切,而警察则反复篡改事实。(实习编译:杨迪 审稿:田瑞哲)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图