当前位置:80后首页>国际>正文

国际红十字会向加沙地带派遣医疗救护力量

2018-08-28 13:48 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据英国路透社5月31日报道,红十字国际委员会(ICRC)31日表示,他们将为加沙地带派遣两个外科手术救援小组,并且在当地建立一个手术单位,以应对巴以冲突造成的大量人员伤亡。

医疗专家及相关物资的注入将加快伤员的康复,并且缓解当地医疗卫生系统的压力,红十字国际委员会近东及中东地区主任罗伯.马尔蒂尼表示,他还补充说,自从3月30日抗议爆发以来,已经有13000人受伤。(实习编译:沈鹏飞 审稿:谭利娅)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图