当前位置:80后首页>国际>正文

卡戴珊进白宫请求特朗普赦免一名终身监禁女囚犯

2018-08-27 08:53 来源:80后整理 网友评论 0

美国真人秀明星金卡戴珊30日在白宫见总统唐纳德朗普,请求他赦免一名因非暴力贩毒遭终身监禁的女囚犯。

卡戴珊当天下午大约4时30分抵达白宫,进西翼前在门口拍照。

朗普在社交媒体推上写道,今天与金卡戴珊愉快会面,谈论监狱改革和量刑。晒出的照片显示,朗普坐在办公桌后,右边站着一袭黑衣的卡戴珊。

朗普职以来,鲜有一线明星涉足白宫。卡戴珊当天在推上说,生日快乐,爱丽丝玛丽约翰逊,今天是为了你。

约翰逊现年63岁,已在狱中度过20余载。她关联田纳西州孟菲斯市可卡因交易,1996年由法庭认定8项刑事犯罪罪名成立,次年受到终生监禁处罚,上诉遭驳回。

受约翰逊委托争取减刑的律师迈克尔肖尔说,让一名没有前科、非暴力贩毒的女士在监狱耗尽一生,目的是什么?

约翰逊真的应该获得第二次机会,卡戴珊本月初接受美国新闻网站Mic采访时说,我会尽一切努力让她出来。她当时说,已联络朗普的女婿、白宫高级顾问贾里德库什纳,如果有机会向朗普提起约翰逊,将请求他赦免。

约翰逊律师团的另一名成员布里塔妮K巴尼说,卡戴珊认为与朗普见面看似顺利,是否要救约翰逊现在由总统朗普决定。

朗普上周罕见赦免已故首名黑人重量级拳王杰克约翰逊,说他遭遇的不公正缘于族歧视。杰克约翰逊之所能获赦免,得益于演员西尔维斯史泰龙给朗普打了电话。(陈丹)【新华社微稿】

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图