当前位置:80后首页>国际>正文

韩媒:韩朝高级别会谈上午全会结束 双方分歧不大

2018-08-19 10:03 来源:80后整理 网友评论 0

6月1日,在板门店韩方一侧,韩朝为落实首脑会谈共识举行高级别会谈。左排为朝方代表团,右排为韩方。(韩联社)

80后之窗6月1日电 据韩联社1日报道,韩国统一部长官赵明均和朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权1日上午10点起在板门店韩方一侧的和平之家主持召开韩朝高级别会谈上午的全体会议。

据统一部官员透露,双方在会上《板门店宣言》落实方案交换意见,将在各自内部讨论后重新开会,从目前整体气氛来看,双方没有大的分歧。

另据韩联社报道,朝鲜提议在韩举办615宣言纪念活动。

参会的还有韩方的国土交通部、文体观光部、统一部、国务总理室官员和朝方的铁道省、体育省、祖国和平统一委员会、民族经济合作委员会官员。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图