当前位置:80后首页>国际>正文

世界杯热潮临近 在家看球的巴西人开始囤啤酒了

2018-08-17 14:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗6月1日电 据南美侨报网报道,谷歌(Google)近日进行的一项消费者调查显示,随着2018俄罗斯世界杯比赛的临近,巴西民众已经开始为观看比赛做好准备。

报道称,世界杯的比赛日益临近,巴西的球迷们已经开始准备好和自己的家人以及朋友们共同观看比赛,为球队加油。谷歌进行的调查表明,75%的巴西人将会在世界杯期间观看比赛。其中,44%的民众希望能够在自己家里看球。20%的民众表示,在家和家人以及朋友一起看球是世界杯的重要组成部分。

比赛现场的巴西球迷。

由于受到俄罗斯世界杯球票的限制,大多数巴西人并不能前往俄罗斯现场观看比赛。26%的民众表示,世界杯期间他们做出的最大改变是装饰自己的家。47%的巴西民众已经开始着手为世界杯装饰自己的房子,他们表示自己最担忧的事情在于如何保持房屋整洁以及采购足够多的食品给一起看球的朋友。谷歌在调查报告中写道。

报告指出,世界杯期间巴西民众在网上搜索电视和沙发等商品的次数分别比平时高5.7和4.4倍。电烤炉、生啤、烧烤架、和啤酒机也是巴西民众在网上搜索的热门词汇。

今年4月到5月间,咸鸡腿、肉饼、爆米花、鳄梨等能够在看球时一起吃的食品的搜索量也显示出了较高的增长。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图