当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普发推说要“公平贸易” 网友:祝阁下儿童节快乐!

2018-08-17 11:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 查希】美国朗普政府对欧盟、加拿大和墨西哥的钢铝关税政策已经受到了相关国家的强烈反对,而朗普仍在发推表示:公平贸易!

在朗普的这条推文下,除了支持朗普的回复外,其他网友的评论也五花八门。

网友Ed Krassenstrin:毁了我们的经济!

网友Ken Olin:放了梅拉尼娅吧!

网友Brian Krassenstein:你所谓的公平贸易会牺牲14.6万美国人的工作,我猜你无所谓?

网友Diana:屎一样的政策。

网友:Barkley Speaks:嘿,橙色动物!和我们的盟友开贸易战不太明智。关税只能引来关税报复,而且在这个过程中盟友也会离我们而去。你在两年内将我们苦心经营的良好外交关系挥霍一空。所以,请辞职!现在!

网友Candace:啥??对谁公平?!

网友TJ:哦哈!!!我们在和谁做生意呢?

网友Digital Martyr:我想用3个克林顿换你桌上的钢笔,你的钢笔真好看。

最后还是这个网友的话点题:祝阁下儿童节快乐!

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图