当前位置:80后首页>国际>正文

外媒:胡塞武装击落一架沙特直升机

2018-08-16 15:45 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据俄罗斯卫星网6月1日报道,也门国防部军方消息人士向卫星通讯社表示,胡塞武装在沙西南部吉赞省附近击落沙一架军用直升机。

消息人士称:武装分子的防空系统击落了沙阿拉伯的阿帕奇直升机,当时这架直升机飞到了吉赞的上空。

消息人士还称,机组人员已经死亡。

沙阿拉伯政府目前没有对该消息进行评论。

也门的武装冲突从2014年持续至今,一方为胡塞武装,另一方为忠于总统阿卜杜拉布∙曼苏尔∙哈迪的政府军和民兵。沙阿拉伯领导的阿拉伯联军从2015年3月起从和陆上对也门政府提供军事支持,作为回应胡塞武装经常朝沙境内发射导弹。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图