当前位置:80后首页>国际>正文

韩媒:朝韩今日将在板门店举行高级别会谈

2018-08-13 10:23 来源:80后整理 网友评论 0

3月29日,在朝韩边境板门店朝方一侧的统一阁,韩国统一部长官赵明均(右)与朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权步入朝韩高级别会谈会场。(来源:韩联社)

【80后之窗综合报道】据韩联社6月1日报道,朝韩1日当天将在板门店韩方一侧的和平之家举行高级别会谈,在大框架下讨论朝韩领导人上月签署的《板门店宣言》的落实方案。

报道称,朝方代表团由朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权、铁道省副相金润革、体育省副相元吉宇、祖国和平统一委员会副委员长朴勇一、民族经济合作委员会副委员长朴明哲5人组成。

韩方代表团由韩国统一部长官赵明均担任首席代表,另出席会谈的有国土交通部副部长金正烈、文化体育观光部副部长卢泰刚、统一部统一政策室长金南中、国务总理室审议官安文显。山林厅次长柳光守将以替换代表身份出席,参加朝韩山林合作方面的讨论。

韩联社预计称,双方将在此次会谈中讨论有关落实《板门店宣言》后续会谈的日程,具体包括商讨离散家属团聚问题的红十字会会谈、朝韩共同参加8月亚运会的体育会谈、朝韩将军级军事会谈等。

报道称,预计韩方国土交通部副部长金正烈和朝方铁道省副相金润革还将对接并升级改造东西海岸跨境铁路公路项目等合作事宜进行讨论。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图