当前位置:80后首页>国际>正文

美20岁女子遭警方“暴力执法” 事件起因各执一词

2018-08-09 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王莉兰】《法兰西西部报》5月30日报道称,美国当地时间5月26日,20岁的美国女性艾米丽温曼(Emily Weinman)在新泽西州一处海滩遭到警方粗暴对待,并被逮捕。部分事发经过被拍摄并被传至网络,当地警方表示已此展开内部调查,但温曼与当地政府对事件的起因各执一词。

据报道,将事发部分经过上传至网络的现场目击者对配文称,自己正在海滩小憩,然后被吵醒了。她对自己看到的事感到难以置信。

根据,温曼被身穿制服的警察按倒在地,并遭到拳打脚踢,最后被戴上了手铐。期间,温曼呼喊你们无权殴打我、我没做错什么。显示,人群在周围聚集,还有人劝告温曼停止反抗。

报道指出,事发时,温曼正与18个月的女儿及女儿的父亲在沙滩上。她在脸书上发文解释到,尽管还未到法定饮酒年龄,但自己带了酒。警察对她进行了酒精测试,测试结果显示其血液中含有酒精。温曼随即问警察他们是否没有其他事可干了,警察询问温曼的姓名,但她拒绝回答。不过这段解释已被删除。

事发地市长对此事感到羞愧,但他同时表示,警方拍摄的图像资料显示温曼辱骂警察并向其吐痰。

温曼因未成年人持有酒精、袭警、扰乱公共秩序、妨碍司法以及拒捕被起诉。如果罪名成立,她将面临数年监禁。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图