当前位置:80后首页>国际>正文

日本熊本一汽车“闯进”车站 站内一年轻女子无辜受伤

2018-08-09 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 屈腾飞】5月31日上午12时左右,一辆汽车突然闯进熊本市JR南熊本站。车站内一名年轻女性无辜受伤。

日本NHK电视台31日报道称,当地警方和消防人员透露,事故汽车直接闯进了车站候车室,直到检票口才停下。在事故中,一名坐在长椅上年轻女性因被夹在长椅和汽车间而受伤,汽车司机全身也多处碰伤。目前二人已被送至医院救治。

一名男性目击者表示,在听到巨大声响后他跑出来,看见两名伤员正被抬出车站。

据报道,当地警方将对驾驶员进行询问,以调查事故详细情况。此外,在南熊本站上下车的乘客已通过其他入口上下车,列车运行并未收到影响。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图