当前位置:80后首页>国际>正文

新西兰南岛一旅游大巴发生侧翻 致15名游客受伤

2018-08-08 16:22 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月31日电 据新西兰媒体报道,当地时间5月31日早上,新西兰南岛一高速公路因路面结冰发生重大车祸,一辆载有17名乘客的旅游大巴出现侧翻,导致15人受伤。

据悉,事故发生的地点位于新西兰南岛Mossburn和Te Anau间的94号高速公路。新西兰急救服务机构St John已经救治了15名伤者,其中2人受重伤。

当地时间当天早上8点10分,急救人员赶到了事故现场,旅游大巴当时侧翻倒在Gorge Hill的底部。车上的游客原准备去米尔福德峡湾(Milford Sound)乘船游玩。

St John发言人表示,4名患者已经被直升飞机送往了但尼丁医院,其中2人受重伤,一人受轻伤。另外两名轻伤患者,已经被直升机转去了南岛医院。

警方称,其余旅客受伤程度从轻度到中度不等,他们已经被巴士送往医疗中心接受治疗。

报道指出,车祸在一处农场地界发生了侧翻。农场主表示,车辆侧翻撞倒他的围栏之前转了180度:这是没有注意天气状况的后果啊,我知道今天早上肯定会发生这情况。

虽然道路此前被封锁,不过新西兰交通局表示,道路已被清理完毕,并于当天下午2点重新通车。

农场主说,距车祸地一公里处的地区当天早上也发生了车辆打滑事件。

据悉,截至31日,当地已经连续3天出现霜冻,同时还有危险的大雾。

新西兰消防和急救南岛分部代理联络经理称,切割大巴后才将其中3名游客救出。目前,商业车辆安全小组和严重事故调查小组正在对这起车祸进行调查。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图