当前位置:80后首页>国际>正文

俄媒:金正恩在平壤会见俄罗斯外长拉夫罗夫

2018-08-08 15:16 来源:80后整理 网友评论 0

图源:中国日报英文推。

海外网5月31日电 应朝鲜外务相李勇浩邀请,俄罗斯外长拉夫罗夫于31日抵达朝鲜平壤。有俄媒爆料,朝鲜最高领导人金正恩当天会见了拉夫罗夫。

据塔斯社报道,俄罗斯访朝代表团的一位消息人士透露,金正恩31日在平壤百花园国宾馆会见了拉夫罗夫,拉夫罗夫因此成为第一位与朝鲜现任最高领导人正式会面的俄罗斯官员。

另据俄罗斯卫星通讯社报道,31日早些时候,拉夫罗夫与朝鲜外务相李勇浩举行会谈。会谈前,只有少数电视台摄像师和摄影记者在场,两人在会谈期间讨论了双边关系议题和朝鲜半岛局势。

报道还指出,拉夫罗夫抵朝后,向金日成和金正日两位朝鲜前最高领导人的铜像献花。俄罗斯副外长伊戈尔莫尔古洛夫和俄驻朝大使亚历山大马采戈拉也出席了仪式。(姚凯红 刘强)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图