当前位置:80后首页>国际>正文

加沙地带再起冲突 美指责巴勒斯坦袭击民用设施

2018-08-07 15:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王莉兰】据法兰西24电视台5月30日报道,以色列军方表示,当地时间5月29日夜间至30日凌晨,以军对加沙地带25个与哈马斯有关联的军事目标发起打击,以回应巴勒斯坦此前的火箭弹和迫击炮袭击。

报道称,以军打击的目标包括制造火箭弹的车间、无人机机库以及军用基础设施。目前尚无关于加沙地带人员伤亡的数据。

29日,即以色列军方行动首日,以方宣布打击逾35个与哈马斯有关的军事目标以及巴勒斯坦伊斯兰圣战组织。

报道指出,以色列军方29日晚间发表声明称,以色列当日白天遭到约70枚火箭弹和迫击炮袭击,以方防空系统拦截了其中一部分。以军方发言人康瑞卡斯(Jonathan Conricus)表示,以色列的领土在当日遭受了2014年以来最严重的迫击炮与火箭弹袭击。

美国指责巴勒斯坦袭击民用设施,并要求联合国安理会召开紧急会议。美国常驻联合国代表黑利在一份声明中称,巴勒斯坦领导人必须对他们放任在加沙发生的事情负责。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图