当前位置:80后首页>国际>正文

哈里梅根拒收结婚礼物 价值约700万英镑礼物将退回

2018-08-07 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月31日电 据美国《世界日报》报道,5月19日,英国哈里王子与美国女星梅根马克尔大婚,两人收到了总价约700万英镑的结婚礼物。据悉,这些礼物将由肯辛顿宫原封不动退回给送礼人。

婚礼前,哈里王子与梅根大婚通过肯辛顿宫表示,替各界祝贺人士挑选了7个慈善机构,希望大家能以捐善款取代结婚礼物。但肯辛顿宫仍收到许多家企业寄来的结婚礼物。

资料图:当地时间5月19日,英国哈里王子与美国女星梅根马克尔在英国温莎城堡举办婚礼。新人乘坐马车亮相。

英国王室对收受礼物有一套准则,必须小心翼翼不让王室的名誉遭外界误用。因此,这些礼物将被原封不动退回给送礼人。例如,一家泳装公司寄送了泳衣等给哈里和梅根,期望他们度蜜月时能穿上他们家公司的泳装。

报道称,威廉王子与凯王妃结婚时,也退回了总价约3000万英镑的礼物。

在婚礼当天,加拿大总理鲁多发表声明,为祝贺哈里、梅根大婚,加拿大会捐出5万加币给慈善机构Jumpstart;新西兰总理阿德恩表示,新西兰会捐赠5000纽币给儿福慈善机构Pillars;澳大利亚总理恩布尔则表示,会捐款慈善活动永不屈服运动会。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图