当前位置:80后首页>国际>正文

被叫“老大哥”,日本护肤品品牌排行普京说:感觉很窘迫,这是要让老大掏钱?

2018-08-02 09:49 来源:80后整理 网友评论 0

俄总统普京与保加利亚总理博里索夫

【80后之窗报道 记者 赵会芳】当地时间5月30日,俄罗斯总统普京和保加利亚总理博里索夫举行会晤,两国合作前景进行了商讨。俄罗斯《消息报》报道称,在当天的新闻发布会上,博里索夫因双方南溪天然气项目合作破裂而向普京道歉,并称俄罗斯是老大哥,普京对此感到很难为情。

报道称,2014年保加利亚政府拒绝俄罗斯在其境内铺设南溪天然气管道,之后俄罗斯和土耳其签署了建设土耳其溪天然气管道的项目协议。在博里索夫本次访俄期间,普京表示,俄罗斯和土耳其都支持将土耳其溪天然气管道向保加利亚境内延伸。同时,普京还说,俄罗斯愿重启两国于2012年中断的贝勒尼核电站合作建设项目。

在30日举行的新闻发布会上,博里索夫因双方未能南溪天然气项目进行合作一事向普京道歉,并称很感激俄罗斯没有因合作破裂而怀恨在心,老大哥总是宽容大度。对此,普京回答说,当区分谁是老大哥,谁是小兄弟时,他会感觉很窘迫,因为老大总是被催促着掏钱。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图