当前位置:80后首页>国际>正文

雷人!日本一消防队男上司强令男下属脱裤“展示男子气概”

2018-08-01 21:09 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 杨子晴】日本群马县高崎市北消防署一名男性分署长在训示下属时,要求男性下属脱光裤子露出下体,以此出男子气概。高崎安中地区综合消防局5月30日召开记者会说明此事,并宣布了对该分署长及相关领导的惩罚措施。这也是该局首次因职权骚扰下达处分。

据日本媒体5月30日报道,该分署长现年54岁,2016年他曾在消防署内食堂训示一名40多岁的男性下属,称你让我看看你的男子气概,下属被迫在其他同事面前脱光裤子露出下体。而且,这名分署长在其他地区担任副署长时,也曾对一名20多岁的男性下属提出同样的要求。

2018年1月,高崎市市长富冈贤治收到举报信,举报了这名分署长对男下属实行职权骚扰的经过。经调查,该分署长曾多次长时间训斥下属,行为过激。

高崎安中地区综合消防局决定对该分署长处以为期3个月、减薪10%的处分,消防局局长井草明仁等5人因未尽到监管责任,也被处以书面警告处分。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图