当前位置:80后首页>国际>正文

俄外长访朝会见朝外相 称愿支持符合各方利益的协议

2018-07-30 17:13 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月31日电 综合俄媒消息,31日,俄外长拉夫罗夫访问朝鲜,他表示,俄愿意支持朝鲜问题达成的符合各方利益的具体协议,并呼吁各方负起责任,以防中断问题解决进程。

资料图:俄罗斯外交部长拉夫罗夫。

俄罗斯卫星网报道称,拉夫罗夫与朝鲜外相李勇浩双边议程、朝鲜半岛局势和国际问题进行了讨论。他表示,俄罗斯不认为自己有权干涉美国与朝鲜的谈判进程。

同时,俄外长称,俄罗斯愿意支持朝鲜问题达成的符合各方利益的具体协议。莫斯科呼吁朝鲜半岛问题解决进程各方负起责任,以防止中断这一脆弱进程。

另据俄塔社报道,拉夫罗夫表示,他认为,在取消对朝制裁之前,朝鲜核问题的解决不可能是全面的。他强调,一步到位确保无核化是不可能的,因此应该进行阶段化的讨论。报道称,这是拉夫罗夫自2009年以来首次访问朝鲜。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图