当前位置:80后首页>国际>正文

韩检方搜查大韩航空总部 调查涉嫌挪用公款情况

2018-07-30 16:40 来源:80后整理 网友评论 0

资料大韩航空会长夫人被警方传唤来源:央视新闻

80后之窗5月31日电 据韩联社报道,31日,韩国检方对大韩航空公司总部进行了突击检查,理由是该公司涉嫌挪用公款以及其家族成员涉嫌背信。

报道称,大约30名调查人员对该公司位于首尔西部的总部办公室进行了搜查,获取了文件和其他证据材料。大韩航空一位发言人称,调查组来过公司总部。

韩进集团总裁赵亮镐的次女、大韩航空主管广告事务的专务赵显旼泼水门事件近日在韩国社会持续发酵,牵扯出韩进总裁家族涉嫌逃税等一系列不法行为。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图