当前位置:80后首页>国际>正文

辣眼!韩国女子闯入中学直播跳舞 把警察都招来了

2018-07-29 09:43 来源:80后整理 网友评论 0

资料图

海外网5月31日电 昨天(30日)下午,韩国京畿道安山市檀园区某中学出现辣眼一幕。一名年轻的女子闯入该校教学楼楼道后,竟在众多学生面前直播跳舞,结果因涉嫌非法侵入建筑物罪,遭到警方的不拘留立案。

韩联社称,该女子姓李,今年24岁,是韩国某平台的吃播(吃饭直播的简称)主持。当天她不仅闯入校园搞起直播,还在收到网友打赏的礼物星星气球后,做出脱去上衣的不雅动作。

所幸李某的直播仅持续了3分钟,被接报前来的警察及时制止。李某后来交代称,自己进入的是母校。(编译/海外网 刘强)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图