当前位置:80后首页>国际>正文

美国第一夫人梅拉尼娅推特发声:一切安好 请大家放心

2018-07-29 08:48 来源:80后整理 网友评论 0

中国日报网5月31日电(潘一侨) 美国第一夫人梅拉尼娅本月在接受肾脏手术后一直淡出公众视线,引发外界猜想。

据英国广播公司新闻网报道,当地时间5月30日,梅拉尼娅终于在社交媒体上发声,澄清有关她健康和婚姻的传言。梅拉尼娅在推上写道:请大家放心,我与我的家人在白宫一切安好。

5月10日,梅拉尼娅同丈夫朗普总统一起欢迎从朝鲜返回的3名美国人,这是她最后一次出现在公众面前。

5月14日,白宫表示,48岁的梅拉尼娅将会前往华盛顿区附近的沃尔里德国家军事医疗中心接受肾脏手术。5月20日,梅拉尼娅出院后白宫再次发表声明称:梅拉尼娅的手术很成功,没有出现并发症。

但是,本来微不足道的手术要住院5天还是引发了外界不断地猜测。网上谣言四起,有人称梅拉尼娅已经和儿子巴伦搬回纽约,还有说法称她正在与别检察官罗伯米勒密切合作。5月30日,梅拉尼娅也没有在白宫体育和健身日活动中出现,让外界猜测愈演愈烈。

5月29日,梅拉尼娅的发言人斯凡妮格里沙姆在接受媒体采访时表示:可悲的是,我们一直在应对阴谋论,这已不是什么新鲜事,无脑的蠢话。梅拉尼娅恢复的不错,我不认为她缺席很久。她在医院接受了近一周的治疗,目前在家中休养康复。

几周前,白宫也驳斥了一说法,有人称第一夫人不住在白宫,是因为与丈夫关系疏远所致。《华盛顿邮报》还曾报道梅拉尼娅与父母目前住在华盛顿郊区的传言。

这传言在美国政府上层圈子中并不罕见,前总统奥巴马在任期间,也曾有传言称总统奥巴马向夫人米歇尔提出过离婚申请。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图