当前位置:80后首页>国际>正文

特朗普“嫉妒”8岁小男孩:我要长他这样,隐藏qq所有图标早当总统了

2018-07-27 16:40 来源:80后整理 网友评论 0

活动现场。(来源:《每日邮报》)

朗普与小男孩拥抱。(来源:《每日邮报》)

海外网5月31日电 当地时间周三(30日),美国总统朗普出席活动时,被一名8岁小男孩抢了风头。朗普甚至坦言,羡慕男孩的长相和头发,我要长他这样,早当总统了。

据英国《每日邮报》报道,这名令美国总统朗普嫉妒的小男孩来自印第安纳州,名叫乔丹麦克林恩(Jordan McLinn),今年8岁。原本坐着轮椅的他,当天来到活动现场,站在了朗普身边。这个男孩推动了一项联邦立法,使得美国的晚期病患享有了尝试实验药物的权利,他也因此成为了当天活动的主角。

朗普当天在艾森豪威尔行政办公大楼的南院礼堂发表讲话,他别感谢了麦克林恩。如果我长得像他一样,我早在10年前当上总统了,朗普突然说道。

朗普还夸赞麦克林恩有漂亮的头发。朗普说,如果我有他那样的脸蛋,有他那样的头发,我早当上总统了。那简直太棒了。朗普签署完法案后,将自己签名用的笔送给了麦克林恩。

麦克林恩与他的母亲劳拉。

据报道,乔丹麦克林恩患有杜氏肌营养不良症(DMD),这是一致命的疾病,患者通常在12岁时要坐上轮椅,平均寿命只有25岁。2015年,麦克林恩5岁时,他的母亲劳拉在新闻中听说了与病患有关的尝试权。她带着麦克林恩来到了印第安纳州的州议会,对州议员进行游说。如今的美国副总统麦克彭斯,当时他身为印第安纳州的州长,最终签署了允许对患者使用实验性药物的法案。之后,麦克林恩成功参与了临床试验,并开始接触使其病症得到减缓的药物。(编译/海外网 张敏)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图