当前位置:80后首页>国际>正文

商务部:中方谈判的大门始终是敞开的

2018-07-27 07:12 来源:80后整理 网友评论 0

5月31日,商务部召开例行新闻发布会,新闻发言人高峰回应国内外媒体关注问题。

问:美国白宫发表的声明是否会影响接下来美国商务部长罗斯来华磋商?

高峰:中方谈判的大门始终是敞开的。目前,美方工作团队已于30日下午抵达北京。未来几天,美方50余人的团队将与中方团队具体落实中美双方联合声明共识展开磋商。我们始终认为,中美在经贸领域有着广泛的共同利益和广阔的合作空间,应该求同存异,合作共赢。

希望美方能够与中方相向而行,积极推动落实联合声明的有关共识,使中美两国业界、消费者、中美两国经济以及世界经济都能从中美经贸合作中真正受益,造福两国人民和世界人民。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图