当前位置:80后首页>国际>正文

报复?因家长拒绝缴费,qq名片照片墙切割器俄一小学生被班主任当众为难

2018-07-26 15:24 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 赵会芳】近日,在俄罗斯滨海边疆区一所小学,有学生被班主任当众批评有口气,并被要求刷牙,而这仅仅是因为该学生家长拒绝交纳学校安装百叶窗的费用。

据俄新社5月29日消息,俄罗斯小学一名二年级学生的家长拒绝交纳安装百叶窗所需费用,在之后的一周内,该学生的班主任莉季娅叶尔金娜在全班学生面前称该学生有口气,并要求他刷牙。对此,叶尔金娜解释称,她只是在做游戏,并且已经向这名学生的母亲道歉。

报道称,该学生的母亲向学校所在地阿尔乔姆市的检察院反映了此事。随后,当地检察院和滨海边疆区侦查委员会对该事件展开了调查。据最新消息,当事教师已被辞退,学校校长也被给予警告处分。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图