当前位置:80后首页>国际>正文

法国再遭暴雨侵袭 全国近半地区发布橙色预警

2018-07-26 12:55 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】法国近日持续遭受暴雨侵袭。据法兰西24电视台5月30日报道,法国气象局当日宣布,全国39个省将发布暴雨橙色预警,预计当天下午和晚上会迎来新一轮的强降雨。

当地时间30日早上6点,法国气象局已发布了第一条预警消息,涉及法国中部及东北部的22个省。随后,法国气象局将范围扩大到中部和西南部的其他17个省。

法国气象局表示,从弗朗什孔泰地区到勃艮第以及贝里,这些地区将会迎来强降雨,降雨量为20至40毫米,局部地区会有冰雹及狂风。31日晚上,暴风雨将会向北部移动。在西南部,暴雨将来自欧西坦尼亚地区,并且会缓慢向北部和西部移动,同时带有强降雨。降雨量将达到40至60毫米,局部地区会达到80毫米,每小时降水或超过30毫米。

据报道,近日以来,已有多轮暴雨袭击法国,造成了部分人员伤亡和重大财产损失。26日,在法国西部拉瓦尔市附近的一个公园里,一名6岁的小女孩被掉落的树枝砸中而丧生。26日至27日,波尔多葡萄园也受到冰雹的袭击,大面积的葡萄园遭到破坏。(实习编译:汤鑫 审稿:王战涛)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图