当前位置:80后首页>国际>正文

俄总统互联网顾问:为反击美国制裁俄罗斯可能驱逐微软

2018-07-26 09:19 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】2017年,美国政府以国家安全为由禁止联邦机构使用俄罗斯网络安全厂商卡巴斯基实验室的软件产品。据俄罗斯商业咨询网(Rbc)5月30日消息,俄罗斯总统互联网顾问日前在一场论坛上表示,如美国执意封杀卡巴斯基,俄罗斯可能驱逐微软作为回应。

报道称,俄罗斯总统互联网顾问格尔曼克利缅科(音)日前在后化互联网大会会议中的一场讨论会上说,当今世界是一个碎片化的世界,若美国政府封杀卡巴斯基,那么俄罗斯可能会以禁用微软作为反击。双方都有可驱逐的企业,可以走着瞧。他同时还表示,俄罗斯有大量优秀的程序员。

据报道,克利缅科30日在自己的脸书上此声明表示,自己只是随口提到了这个问题,而记者对此过于关注。(实习编译:吴逸斐 审稿:齐莹)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图