当前位置:80后首页>国际>正文

介绍经营理念 “松下纪念馆”在北京完工

2018-07-23 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 记者 王欢】据日本共同社5月30日报道,介绍已故松下公司创始人松下幸之助经营理念等的松下纪念馆在北京市内完工,30日向媒体。该纪念馆作为创业100周年纪念活动之一设立,将于6月25日正式开放。

纪念馆内部大量使用木材和竹子,打造日式氛围。通过展板对松下幸之助的生平、他在大阪建立制造灯泡插座小工厂的创业时期等进行说明。纪念馆还将介绍重视人才培养和教育的经营哲学等。

松下的中国・北东亚总代表横尾定显表示:在中国有许多经营者称松下先生是我经营的老师。希望大家在此了解敝公司的经营理念。

纪念馆设立在1987年合资建成的显像管制造基地厂房内。主要可接纳客户等团体参观。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图