当前位置:80后首页>国际>正文

菲律宾马尼拉2中国人遭袭击身亡 警方介入调查

2018-07-23 15:08 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月31日电 据《菲律宾商报》报道,当地时间5月30日凌晨,2名中国人在菲律宾马尼拉市罗哈斯大道和吉尔神父街交界,遭遇袭击当场身亡。

死者被确认是陈霍成和陈伟盛(音译),2人皆为中国籍。根据警方的初步调查,在轿车内的2人,是遭到2名摩托车骑士的伏击。

陈霍成当场死亡,司机陈伟盛则被紧急送往医院,但最终也被宣告死亡。据目击者称,在死者的车辆停在红绿灯处时,2名嫌犯靠近了他们。

歹徒向死者开了7枪,之后立刻逃离现场。当局在现场找到了6个手枪的弹壳。

警方调查显示,遇害的2人,其中1人居住在敦洛区,另外1人居住在马拉汶市。

警方仍在调查行凶者的身份以及杀人动机,因为行凶者没有劫走车上的任何东西。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图