当前位置:80后首页>国际>正文

意大利小偷盗窃被发现 挟持婴儿索要钱财后逃走

2018-07-22 16:34 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月31日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间5月29日,意大利坎帕尼亚大区帕加尼市发生了一起盗窃、勒索抢劫案。一名小偷潜入民宅,在实施盗窃的过程中,被房屋的主人发现。小偷情急之下抢过熟睡幼婴,胁迫主人交出钱财,随后逃之夭夭。

据报道,被小偷要挟的事主居住在帕加尼市中心的一栋独立别墅,房屋的主人是当地一名知名律师。案发时,只有律师的妻子和9个月大的婴儿在家中睡觉,小偷通过撬开别墅的一扇窗门潜入房中,在房间内寻找贵重物品和现金时,房内的女主人被惊醒。女主人听到声响,抱着婴儿查看房间,发现了破窗而入的小偷。

女主人突然出现后,来不及逃走的小偷迅速抢过女主人怀抱的婴儿,威胁女主人交出家中的所有现金。女主人为避免孩子受到伤害,只好顺从的把家中仅存的100多欧元现金交给了小偷。小偷拿到钱后将孩子交还女主人,夺门而逃。

接警后,警察赶到案发现场,小偷早已逃得无影无踪。根据房屋女主人介绍,当时闯入别墅的小偷用布蒙面,从讲话的口音判断,小偷不是意大利人,很有可能是外来移民。目前,有关案件警方正在做进一步调查。(黄鑫)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图