当前位置:80后首页>国际>正文

美国小学生发布会上问白宫如何保证他们免受枪击威胁,充分体现了装修设计师桑德斯语塞

2018-07-20 17:12 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 左甜】一向八面玲珑的白宫发言人萨拉桑德斯30日在新闻发布会上居然被一名小学生问得一时语塞。男孩的问题是:朗普政府有哪些举措来保护他们免受枪击威胁?

据《美国新闻周刊》30日报道,男孩名叫舒克隆,今年13岁,是《时代周刊》儿童版的记者。在白宫30日举行的新闻发布会上,他告诉桑德斯,最近学校举行了封锁安全演习,但是有一件事一直困扰着他和其他同学,是他们担心自己有可能在学校被枪击。

他问道:您是否能明确告诉我政府做了什么以及打算怎么做去阻止这些无谓的悲剧发生?

桑德斯认真地听完他的提问,回答道:我认为不管作为一名学生还是作为一名家长,没有什么事情比孩子去学校但觉得不安全更令人恐惧了。我很抱歉你有这样的感受。报道称,说这些话的时候桑德斯的声音在颤抖。

政府在严肃地对待这个问题,桑德斯补充道,学校安全委员本周再次召开了正式会议,正保护学生安全的方式和每个细节展开讨论。

桑德斯是三个孩子的母亲,发布会上她还表示朗普将在31日与最近发生的圣塔菲枪击案中10位被害学生的家长见面。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图