当前位置:80后首页>国际>正文

韩媒:朝美商首脑会晤场地 新加坡嘉佩乐酒店或备选

2018-07-19 12:59 来源:80后整理 网友评论 0

80后之窗5月30日电 据韩联社报道,朝鲜国务委员会部长金昌善同美国白宫副幕僚长哈金30日继续在新加坡举行朝美首脑会谈筹备工作磋商会议,会谈地点和具体日程等问题进行全面磋商。

据悉,双方28日起在美方下榻的嘉佩乐酒店进行协商。消息人士表示,目前朝美协商仍在继续。

韩联社指出,有分析预测,朝美首脑会晤有可能在坐落于圣淘沙岛的嘉佩乐酒店举行,截至6月12日为止,该酒店均呈无法预约状态。

当天上午,朝美双方还同新加坡外交部进行了沟通。新加坡当地媒体人士对本周内朝美进行多次磋商后,或朝美首脑会晤最终举办地发布结果表示关注。

随着美国总统朗普宣布与朝鲜最高领导人金正恩的会晤或仍将如期举行,美朝之间的外交互动迅速升温,双方在实务层面的磋商全面启动。

朝鲜国务委员会部长金昌善与白宫副幕僚长哈金于5月28日抵达新加坡,双方将美朝首脑会谈礼宾、警卫等相关议题进行讨论。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图