当前位置:80后首页>国际>正文

法国北部一村庄惊现9岁男孩裸尸 一名男性嫌疑人被逮捕

2018-07-18 14:37 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道记者王战涛】据法国《欧洲时报》5月30日援引法新社报道,法国北部埃纳省(Aisne)附近的一个村庄内28日惊现一具9岁男孩的尸体,并有被强暴的痕迹。一名有多起轻微犯罪记录的27岁男性嫌疑人已经被捕。

当地时间28日晚11点左右,警察在调查一宗失踪案时,在埃纳省附近Hrie-la-Viville村一座人迹罕至的花园里发现了一具男孩的尸体。尸体被发现时几乎是赤裸的,仅穿着袜子,T恤衫被脱至颈部,被藏在花园里一个偏僻角落的荨麻丛和一堆木板下面

目前改男孩的死因尚未明确,但头部充血,有遭强暴的痕迹。其尸体还被喷了油,调查人员还发现尸体周围的植物有刚被点燃的痕迹。

29日早上,一名27岁男子在这个村庄中的家里被捕,他的居所也被搜查。据办案组知情人士的消息,有人看见过他和一个男孩及一个13岁的少年在村里一起摘水果。此人有多项轻微犯罪记录,如道路交通违规,入室抢劫等,但没有被判过刑,也没有在性犯罪或暴力犯罪作案人全国自动化档案(FIJAIS)上留有案底。

报道称,发生在埃纳省的这起奸杀男童案再次震惊法国。在一个月之前的4月29日,警方曾在离埃纳省不远的地方侦破过一起奸杀少女案。据检方称,目前已经在遇害男孩上学的小学里设了一个心理诊疗室。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图