当前位置:80后首页>国际>正文

中国游客泰国飞日本飞机上盗窃?未能证实是其所为

2018-07-18 13:00 来源:80后整理 网友评论 0

中国侨网5月30日电 据泰国《世界日报》报道,当地时间5月26日,3名泰国籍乘客乘泰航前往日本旅游时,在商务舱内被窃现金达79万日元,怀疑是坐在旁边的一名中国游客所为。

一个名为BackpacKiks的泰国领队在社交媒体脸书上称,一名泰国旅客在乘泰航班机飞往日本途中,在商务舱内被窃现金,之后还有两名商务舱乘客也被偷钱,因此向空乘人员报警。飞机飞抵日本后,机长不让商务舱内所有乘客下飞机,而让当地警员上机调查,并找到失款,怀疑是坐在旁边的一名中国游客所为。为此,该脸书别提醒乘客,每次搭乘飞机都应该将钱或贵重物品随身携带,如果登机时实在太累,忘了将贵重物品取出,则应在离开飞机之前检查一遍。

被窃的泰籍旅客表示,她发现自己的64万日元现金丢失,警察上来后查找了旁边的座位,看到有一迭钞票滑落出来,警方对邻座的一名乘客进行搜查,找到了所有失款。该乘客表示,邻座那名男性乘客好象是中国人,但未能证实。

该网站表示,有其他没有睡着的乘客,观察到该可疑乘客走动了好几次,因此向警方透露了这一线索,使警方逮到了嫌犯。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图