当前位置:80后首页>国际>正文

白俄罗斯国安委:总统助理在收取20万美元贿款时当场被拘

2018-07-18 11:12 来源:80后整理 网友评论 0

据白俄罗斯国家安全委员会消息,白俄总统助理罗夫奈科在收取20万美元贿款时被当场拘留,俄罗斯卫星通讯社最早报道了这一消息。

该委员会官网消息称:在实施总统责成的搜查行动中,白俄总统助理、格罗德诺州检查员谢尔盖∙罗夫奈科在索贿并受贿20万美元时当场被抓。

据最高人民检察院检察理论研究所研究员季美君和白俄罗斯总检察院法律秩序实践研究中心反腐败与有组织犯罪部主任萨齐科保罗(СащекоПавел)去年12月在《检察日报》发表的一篇中介绍,自从卢卡申科总统当政后,其反腐决心之坚决、反腐风暴之猛烈、反腐成效之显著,可看出白俄罗斯正在逐步走向清廉。

介绍说,为了更加有效地遏制腐败,白俄罗斯还发动群众广泛参与反腐败斗争,让群众参与国家机构和组织内成立的反腐败委员会的活动,参加反腐败的会议,参与群众问卷调查。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图