当前位置:80后首页>国际>正文

新加坡航空十月起将运营世界上最长商业航线

2018-07-17 15:23 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道 实习记者 张飞扬】据路透社5月30日报道,新加坡航空公司称,它将于十月开始运营世界上最长的商业航线,航线接近19个小时,从新加坡飞往纽约地区。

根据路透社援引航空数据供应商OAG的数据,从新加坡到美国新泽西纽瓦克机场的航线长达8277海里,将超过卡塔尔航空公司从卡塔尔首都多哈到美国奥克兰的7843海里,成为世界最长航线。

报道称,包括新加坡航空公司、澳大利亚的澳洲航空公司,美国的联合大陆控股有限公司等多家航空公司都已加入超长飞行的大军当中。相对于飞行过程中停靠一两次的情况,超长飞行可以多获得20%左右的机票保险费。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图