当前位置:80后首页>国际>正文

俄媒:俄航为迎接世界杯推出体育主题彩绘飞机

2018-07-17 14:36 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】2018年世界杯将于6月14日在俄罗斯开幕。据俄新社5月28日报道, 俄罗斯一家航空公司为迎接世界杯,推出了机身绘有体育元素的飞机,并在其官网上向乘客征集飞机新名称。

据报道,5月27日,一架A319 VQ-BCP空客顿河畔罗斯托夫已经抵达这家俄罗斯航空公司(Russia)维修厂进行机身喷涂彩绘。俄罗斯航空公司表示,飞机彩绘图案的主题以足球、冰球、艺术体操和花样滑冰4运动项目为基本元素。该航空公司也在其官网上推出了飞机名创意大赛,征集飞机新名称。

报道称,俄罗斯航空公司隶属于俄罗斯国际航空公司,共开通了130多条航线。2017年俄罗斯航空公司客运量达到1100万人次,在俄民航榜中位列第三。国内航线和国际航线的主要机型为波音B747、波音B777、波音B737、空客A320以及空客A319。(实习编译:张颖 审稿:齐莹)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图