当前位置:80后首页>国际>正文

家乐福转型:将停止赞助法国足球队 专注食品领域

2018-07-16 13:14 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗综合报道】据法兰西24电视台5月29日报道,法国家乐福集团当日宣布,将于2019年停止对法国足球队及环法自行车赛的赞助。

家乐福集团与法国国家足球队及环法自行车赛的合作合同将于2018年末到期,家乐福表示到期后将不会续签。

家乐福集团强调,仍会继续参与在2018年举办的体育赛事,包括俄罗斯世界杯以及环法自行车赛。

报道称,家乐福自1998年起开始赞助法国足球队。1993年以来,环法自行车赛爬坡手的服装红点衫,也一直由家乐福赞助支持。据悉,每年家乐福对法国足球队和环法自行车赛的赞助费达200至300万欧元。(约合人民币1480万至2220万元)

据报道,家乐福集团新任总裁亚历山大彭帕尔(Alexandre Bompard)在1月推出了关于家乐福转型和降低成本的规划,旨在将经营重心转移到食品和绿色产品领域。该规划将重新调整家乐福的宣传策略,但也会保留对一些赛事的赞助。(实习编译:庞美华 审稿:王战涛)

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图