当前位置:80后首页>国际>正文

日本老牌歌星乡广美母亲遭电话诈骗 骗子谎称歌星本人蒙混过关

2018-07-15 15:22 来源:80后整理 网友评论 0

【80后之窗报道实习记者杨子晴】日本媒体5月28日报道称,日本警方近日查明,此前因诈骗案件被拘留的4名男子伙同其他2人,对日本老牌歌星乡广美的母亲实施了电话诈骗。

2018年2月,该诈骗犯罪团伙其中4人被警方拘留归案。经审理,警方发现该犯罪团伙罪行不止一桩。

同年2月上旬,6名犯罪分子设计圈套,假装是乡广美本人,自称包丢了,对乡广美的母亲进行电话诈骗。乡广美的母亲不明真相,被骗走200万日元(约合人民币11.88万元)现金。

警方在4月将剩下的两名犯罪分子捉拿归案。

乡广美是日本上世纪80年代著名偶像级男歌手,90年代一度移居美国淡出乐坛,2005年复出。其独的声线及舞蹈备受日本观众喜爱。

标签:
分享到:

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

免责声明:     本站为非盈利性站点,部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

滚动新闻

最新图片文章

最新文章

80后热点文章

媒体看80后

网站首页 | 友情链接 | 联系我们 | 关于我们 | 发展历程 | XML地图 | 网站地图